¿Cómo utilizar B-Transfer?

B-Transfer es nuestro servicio para enviar dinero a otra persona a través de transacciones blockchain, asegurando una entrega rápida y sencilla.

🔔 Recuerda que para utilizar este servicio debes de tener una cuenta o en registrarte en nuestra plataforma coincaex.com

1. En el panel izquierdo encontraras la opción de "B-Transfer"

2. A continuación, se desplegaran tres opciones: Transacciones, Enviar B-Transfer y Recibir B-Transfer.

En la opción de "Transacciones" podrás visualizar el resumen de tus transacciones a detalle.

Si quieres enviar:

1. Selecciona la opción de "Enviar B-Transfer".

2. Verifica que tu información personal este correcta.

4. Selecciona el monto a enviar y la criptomoneda (el mínimo es $10).

5. Coloca el correo electrónico del destinatario (recuerda que el destinatario debe de tener una cuenta en nuestra plataforma para poder reclamar la B-Transfer).

6.  Para enviar la criptomoneda, debes transferirla desde tu wallet a la wallet de Coincaex, según el tipo de Red Blockchain que estés utilizando. La plataforma te mostrará la dirección de la billetera en forma de código QR, y también tendrás la opción de subir tu comprobante de envío.

7. Por ultimo, haz clic en el botón "Enviar B-Transfer"

Si quieres recibir:

1. Selecciona la opción de "Recibir B-Transfer".

2. Aquí podrás ver todos los detalles de la transferencia que has recibido.

3. Selecciona la opción de "Cobrar" y elige la cuenta bancaria en donde deseas recibir la transacción (recuerda que antes de cobrar cualquier transacción, es necesario haber registrado tu cuenta bancaria en la plataforma).

4. Confirma los datos y haz clic en el botón "Recibir B-Transfer"

Es importante resaltar que únicamente se puede recibir en cuentas bancarias de los siguientes países: Guatemala, El Salvador y Honduras.