¿Como realizar un cobro con BITPOS?

Cobrar con el POS de BITPOS es rápido y seguro sí sigues todos los pasos correspondientes.

Sigue estos pasos para hacer un cobro utilizando BITPOS:

📌 Si tienes un kit de BITPOS QR.

📌 Si tienes instalado BITPOS en tu sistema.

1. Utiliza tu celular para escanear el código QR que se encuentra en tu kit de BITPOS (recuerda que para utilizarlo debes de estar conectado a internet).

2. Una vez aparezca la página principal, introduce el monto que desea cobrar al cliente (recuerda revisar el monto antes de realizar cualquier cobro).

Historia de instagram sobre ofertas verde-2

3. Una vez colocado el monto seleccionamos la opción de "cobrar".

Historia de instagram sobre ofertas verde

4. Debes de preguntarle al cliente la red con la que desea pagar, en este caso puede ser "Lightning" o "BTC".

Historia de instagram sobre ofertas verde-3

5. Una vez seleccionada la red, debes mostrarle al cliente el código QR que aparece y pedirle que lo escanee con su Wallet correspondiente.

Historia de instagram sobre ofertas verde-4

6. Cuando el cliente escanea el código QR y realiza el envío de la criptomoneda, en el POS se mostrará como "estado: completado". Esto indica que el cobro se ha realizado con éxito.

IMG_4873

7. Posteriormente puedes elegir entre imprimir o descargar la factura en caso que el cliente lo solicite.

Historia de instagram sobre ofertas verde-6