¿Como verificar que el cobro fue realizado?

Verificar tus transacciones en el BITPOS ahora es más rápido que nunca.

📌 Si utilizas BITPOS en tu negocio, es probable que desees tener acceso al historial de transacciones y verificar si los cobros se han realizado correctamente.

1. Utiliza tu celular para escanear el código QR que se encuentra en tu kit de BITPOS (recuerda que para utilizarlo debes de estar conectado a internet).

2. Una vez aparezca la página principal, debes de seleccionar las tres barras que se encuentran en la esquina superior derecha.

Historia de instagram sobre ofertas verde-7

3. Posteriormente, se mostrará una pestaña con todas las opciones disponibles dentro del BITPOS. Debes de seleccionar la opción de "transacciones".

Historia de instagram sobre ofertas verde-12

4. A continuación, se mostrará una lista de todas las transacciones realizadas, en la cual podrás ver la información detallada de cada una. A continuación, te mostraremos cómo leer fácilmente la información detallada de una transacción en particular. Simplemente selecciona la transacción que deseas revisar.

Historia de instagram sobre ofertas verde-10Historia de instagram sobre ofertas verde-11

1. Aquí podrás observar el estado de tu transacción dentro de los cuales están: pendiente, completado y denegado.

2. Aquí podrás observar el monto cobrado y la moneda en la que fue cobrada.

3. Aquí podrás observar el número de la factura que se genera en nuestro sistema.

4. Aquí podrás observar la red por medio de la cual se realizó el envío.

5. Aquí podrás guardar el recibo en pdf en caso que el cliente lo solicité.