¿Cómo envió criptomonedas desde mi Wallet?

Envía criptomonedas de una forma rápida y sencilla en tan solo unos pasos.

Para enviar criptomonedas de manera rápida debes de seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al dashboard principal de la aplicación y selecciona el icono de "billetera"

Diseño sin título (27)

2. Ya en el apartado de la billetera selecciona la opción de "enviar"

Diseño sin título (28)

3. Selecciona la criptomoneda que quieres enviar.

Diseño sin título (29)

4. Introduce la cantidad que deseas enviar, en este caso puedes colocar la cantidad de criptomoneda o en dólares.

Diseño sin título (30)

5. Introduce la dirección de la Wallet o escanea el código QR.

Diseño sin título (31)