¿Cómo funcionan los referidos?

Los referidos funcionan de la siguiente manera, al momento que tu envías tu link de referido y se registran bajo ese link, Coincaex te brinda una cierta comisión por cada transacción que realice el cliente.

• Funcionamiento del programa de referidos
-Usted como usuario registrado tendrá un enlace para compartir
-Usted envia su enlace de referido a amigos
-Y recibe una comisión por cada transacción que realicen

• Condiciones del programa
El saldo mínimo para recibir su pago es de $50
Se realiza un corte mensual el día 25 de cada mes.
Si no se acumula el saldo mínimo, este sigue acumulándose
Los pagos se realizan en los primeros 15 días del mes
Es necesario tener una cuenta bancaria afiliada a Coincaex para recibir el depósito en moneda local.

• Confirmación del pago
Se envía un correo electrónico de confirmación después de que se realiza el pago.