¿Es obligatorio registrarme con mis frases semilla, si no quiero ingresar con mi correo electrónico?

Sí, es imprescindible utilizar las frases semilla para el acceso, a menos que optes por utilizar un correo electrónico como alternativa.

Las frases semilla te permite ingresar a tu Wallet si no realizaste el ingreso por medio de correo electrónico. Sin embargo, si prefieres no utilizar las frases semilla, puedes optar por utilizar una dirección de correo electrónico no personal como alternativa para acceder a tu cuenta por medio de Google.

A continuación te detallamos como ingresar a tu Wallet con tus frases semilla:

1. Al ingresar en la aplicación debes de seleccionar la opción de "incognito frase de semilla".

Diseño sin título (9)-1

2. Posteriormente, selecciona la opción de "crear frases semilla".

Diseño sin título (12)-1

3. Automáticamente se generaran tus frases semillas, las cuales debes de guardar y nunca compartir con nadie.

Diseño sin título (13)-1