¿Cómo puedo importar mis frases semilla?

Si ya cuentas con tus frases semilla, puedes optar por importarlas a la Kee Wallet.

Si ya posees frases semilla en otra billetera tienes la opción de importarlas a la Kee Wallet de manera directa. Para importar las frases semilla, es necesario seguir los pasos que a continuación se detallan:

1. Al ingresar en la aplicación debes de seleccionar la opción de "incognito frase de semilla".

Diseño sin título (9)-1

2. Posteriormente, selecciona la opción de "importar frases semilla".

Diseño sin título (10)-1

3. Selecciona el icono de QR para poder escanear tus frases semilla de tu Wallet anterior o puedes escribirlas directamente en el apartado.

Diseño sin título (11)