¿Puedo comprar criptomonedas con tarjeta de débito o crédito?

Sí, para realizar un pago con tarjeta debes seguir los siguientes pasos.

Para poder aprovechar esta nueva función en Coincaex, simplemente debes seguir unos sencillos pasos:

1. Ingresa con tu usuario y contraseña o regístrate en coincaex.com

2. Ve al apartado de "compra" dentro de la plataforma y llena todos los datos solicitados.

3. Escríbenos por medio del WhatsApp de soporte para solicitar tu enlace para el pago con tarjeta.

4. Realiza tu pago y sube el comprobante en la plataforma para finalizar la compra.