¿Qué es un retiro con 5B?

Dentro de la plataforma de Coincaex podrás realizar retiros fáciles y seguros.

Ahora, con la nueva función de Coincaex, puedes convertir tus criptomonedas en efectivo y luego retirarlo fácilmente a través de los cajeros 5B. Podrás generar un código de retiro en nuestra plataforma y luego retirarlo en cualquiera de los cajeros 5B de manera fácil y segura.

Esta opción te brinda la flexibilidad de retirar dinero tanto para ti como para otras personas a quienes desees enviarles el efectivo.

Para poder utilizar esta nueva opción debes que estar registrado en nuestra plataforma o registrarte como nuevo usuario.